Экосистемы космического вакуума и взаимодействие цивилизаций мультиверса (космополитика) 
(на правах интеллектуальной собственности)
 

Flash Menu

   
  Другая фактология
   
Существует отдельная категория феноменов объективного характера, которая может быть отнесена к фактологии космополитики. Как указывалось, активность ДСК носит трансцендентальный характер по отношению к человечеству (см. например фактологию SOHO), поэтому возникает идея искать фактологию, соответственно, трансцендентного характера.

   
  Фактология экосистем космического вакуума
  Обычно  экосистемы космического вакуума приурочены к астрообъектам и населены особями астроспециализация которых не позволяет им присутствовать на Земле без некоторой угрозы ее существованию. Весьма редкий эпизод проявления интеллектуального поведения квантовых форм за счет использования холодной "плазмы" как своей оболочки приведен ниже. Другой эпизод связан с редким случаем демонстрации ячеек пространства-времени которые имеют как известно ячеистую форму.   
   
    Уличная съемка очевидцев: две свободные квантовые формы в виде холодной "голубой материи" сначала объединились в одну, которая далее смогла "самопогаситься" на одном из уличных деревьев, стоящих около линии электропередачи (2:06). 
     
     "Упакованная" в ячейку додекаэдра квантовая форма. Додекаэдр вращается в облаках, энергоформа внутри переливается (2:45). Можно заметить, как имеет место попытка предположительно развертки пространства, но затем внутренняя часть освещается и додэкаэдр исчезает. 
   
   
 
Фактология военных операций
  1) Слева - фейковая компиляция, фрагментов реальных морских учений, и реальных НЛО (нет отдельного видео), в целом как фрагмент т.н. "военной операции Северного морского флота СССР в 1983г в Баренцевом море". Данный фрагмент относился бы к частной (земной) космополитике (вторжения сопредельных Рас), но не к общей космополитике (астроинженерия Универса).

Предупреждение о фейках п.6

 2) Военный геоинженер США Филлип Шнайдер по роду работы на подземной базе оказался в 1979г среди участников спонтанной операции спецназа США против внеземных биороидов, "явочным порядком" временно дислоцировавшихся в одной из полостей известной подземной базы, и получил лучевые проникающие поражения левой руки и груди, которые в конце концов оказались неизлечимыми. Поскольку этот факт широко освещен в Youtube, далее мы на нем не останавливаемся. Однако, факт остается фактом (согласно вышеприведенной ссылке от ветеранов ВС США, "Phil is right"), и поэтому мы относим его к фактологии военных операций.                                                
   
  Гео-, космогенетика.
  а) Находясь в сфере влияния ДСК постоянно и с самого своего зарождения, человечество не могло не испытывать латентного и перманентного влияния со их стороны. Одним из таких латентных проявлений влияния является расовое (фенотипическое) разнообразие рас на Земле. Автор утверждает, что ни климатические особенности, ни образ жизни примитивных племен на Земле не могло привести к столь явному и разному отличию в фенотипах человеческих рас. По мнению автора имело место перманентное латентное дистанционное (а может и нет) влияние (неизвестно, да и не важно, сознательное или нет) различных сообществ универса на геномы примитивных племен, проживающих в далекоотстоящих друг от другах ареалах (т.е. в различных местах Земли), в результате чего и произошла резкая дифференциация их фенотипов согласно расовой спецификаций данных ДСК.

б) Другой пример дистанционого влияния на геном человека со стороны ДСК - феномен т.н. "непорочного зачатия", которое на самом деле есть не что как дистанционная телепортация семени некоторого донора в лоно некоторой реципиентки (одна из возможностей технологий или, может, своего рода "мелкое хулиганство" со стороны ДСК). Чем примитивнее общество, тем легче проводить такие эксперименты. В истории человечества это -  девочка Мария, родившая Христа, а также дистанционно зачатые в античное время некоторые азиатские ("буддийские") дети и др.   
   
  Здоровье нации и здравоохранение.
  Здесь мы за неимением места приведем только самые общие положения, сходные моменты приведены в разделе "Безопасность". Здравоохранение как одна сфер общественного сознания - последнее, замыкающее звено в цепи сфер общественной деятельности, неизбежно "вращающихся" во влиянии ДСК. Имеется  виду что состояние здоровья нации неискусственного происхождения (наркомания, курение,...) полностью отображает влияние ДСК. Все патологии человека являются следствием, проявлением  "геопатогенных" субквантовых областей (доменов). Последние играют фундаментальную роль для здоровья нации. Здоровье зависит от дистанционных факторов, имеющих различные проявления в тонких материях (например, информационные и электромагнитные поля). Многие из распространенных болезней (онкология, сердечые патологии, инсульты и т.п. и т.д.) - имеют дистанционное происхождение. Врожденные патологии также имеют дистанционное происхождение, но на этапе формирования эмбриона. Другими словами, если бы человек мог жить вне искусственных геопатогенных субквантовых доменов (типа имел бы специальное зрение), он никогда бы не болел.
 
Не раскрывая детали, необходимо отметить, что с учетом экстремально высокой активности ДСК на Солнце, указанные проблемы имеет место в прямой связи с этим феноменом.
   
    Религия.
  Религия есть прямой инструмент социоманипулирования и дополнительный (фактически бесплатный) инструмент государства управления обществом. Религиозная вера - тот "потолок", который устанавливается государством на общество, выше которого член общества не имеет права подниматься. ДСК используют данный "потолок" в целях прямого воздействия на общество и его членов***.
   
  Политика.
   В заключение напоминаем, что политический протокол (в терминах международной политической деятельности - МИД, международные отношения и т.п.) в человеческом понимании, на уровне ДСК просто не существует как нечто совершенно аномально архаичное, ибо соответствует примитивной материальной форме жизни (которая, напоминаем, обслуживает только свои физиологические потребности). На уровне т.н. "инженерии военной машинерии" субквантовых цивилизаций (ДСК) имеет место предельная унификация, "геополитическая" рационализация искусственных интеллектов (как реализация квантовой экстраполяции общественного сознания)  популяций субквантовых цивилизаций, а также их "милитаризация" военными (если это прилагательное применимо к ДСК) системами на основе субквантовых же принципов действия, и т.д. и т.п., при которой все привычные нам формы международной активности просто исчезают за ненадобностью.

Сегодня, основными охотниками и соответственно, потребителями возможных высших технологий, не только технических но и информационного-, био-, социоманипулирования, являются структуры национальных СВР (по всему спектру) и оборонных ведомств. С этой точки зрения данные государственные структуры - это своего рода "обычные зазывалы на контакт", с использованием всех имеющихся технических средств. Более того, есть основания считать, что, геополитически, основная задача современных оборонных ведомств - не защита (не только и не столько) своей страны, а добывание "высоких внеземных технологий", их адаптация и их дальнейшее тестирование на т.н. "террористической угрозе", которая внедряется и культивируется в геополитически спорных (оспариваемых) регионах.    
   
  
   
   
   
  1)  Пролегомен
  2)  Введение
  3)  Наука
    1. Проблема
    2. Объект и предмет науки
    3. Номология
    4. Определения
    5. Фактология
       - SOHO NASA
       - DEEP SPACE NASA
       - ОКС наблюдения
       - Метеонаблюдения
       - Другие факты
    6. Геополитика
  4)  Время- пространство
1. Хронополитика
    2. Хрононавигация
    3. Время как военное дело
  5)  Биоотдел
  6)  Астроинженерия
  7)  Безопасность
1. Индивидуальная
    2. Социальная
8)  Приборы
   
       
научный сайт космополитика  \  cosmopolitics@mail.ru   2002-2019